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Cours pour passionnés
et professionnels
Latte art
Apprenez les techniques de réalisation de motifs comme la fleur ou le cœur. le cours propose un partie théorique et des exercices pratiques.
Cafétéria
Le café idéal? Si vous souhaitez approfondir vos connaissances sur l’univers du café, ce cours est fait pour vous. Inscrivez-vous dès maintenant!
Nos instructeurs
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Daniele Schillig
Barista Skills Professional (SCA)
Latte Art Avancé
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Antonio Restuccia
Barista Skills Professional (SCA)
Latte Art Avancé
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Corrado Persico
Barista Skills Professional (SCA)
Latte Art Avancé

Contenu du cours
• Montage du lait
• Technique pour verser le lait
• Introduction des figures de base
• Pratique


Objectifs

• Réalisation d’un cappuccino 
• Connaissance de l’importance et de la technique du montage du lait


Informations

• Prix: 120 CHF/pp
• Durée: 3 heures
• Langue: Italien
• Participants: 2-6 personnes

Home Latte Art

Contenu du cours
• Théorie sur le lait 
• Montage du lait 
• Théorie et technique pour verser le lait 
• Introduction des figures de base
• Pratique


Objectif

• Réalisation d’un cappuccino
• Connaissance de l’importance et de la technique du montage du lait
• Le participant est à même de reconnaître et évaluer la consistance du lait
• Le participant est à même de reproduire les figures de base


Informations

• Prix: 350 CHF/pp (déjeuner inclus)
• Durée: 8 heures
• Langue: Italien
• Participants: 2-6 personnes

Latte Art

Contenu du cours
• Paramètres pour l’expresso idéal
• Réglage du moulin 
• Montage du lait et cappuccino
• Nettoyage de la machine


Objectifs

• Comprendre les différents paramètres et leur influence dans la tasse 
• Réaliser un expresso idéal 
• Réaliser un cappuccino


Informations

• Prix: 120 CHF/pp
• Durée: 3 heures
• Langue: Italien
• Partecipanti: 2-6 persone

Home Barista

Contenu du cours
• Histoire du café 
• Paramètres pour l’expresso idéal 
• Réglage du moulin 
• Montage du lait et cappuccino
• Organisation du travail 
• Nettoyage de la machine
• Nettoyage du moulin


Objectifs

• Réaliser un expresso idéal 
• Réaliser un cappuccino idéal
• Comprendre les différents paramètres et leur influence dans la tasse 
• Être à même de régler un moulin
• Gestion du poste de travail
• Nettoyage et hygiène de l’équipement


Informations

• Prix: 350 CHF/pp (déjeuner inclus)
• Durée: 8 heures
• Langue: Italien
• Participants: 2-6 personnes

Barista