';

Scarica la nostra brochure

Kurse für Kaffeeliebhaber
und Profis
Latte art
Erlerne die Richtige Technik um Motive, wie eine Blume oder ein Herz, zu gestalten. Der Kurs vereint Theorie und Praxis.
Barista
Der ideale Kaffee? Melde dich sofort an, wenn du deine Kenntnisse in der Welt des Kaffees vertiefen möchtest!
Unsere Kursleiter
Bild
Daniele Schillig
Barista Skills Professional (SCA)
Latte Art für Fortgeschrittene
Bild
Antonio Restuccia
Barista Skills Professional (SCA)
Latte Art für Fortgeschrittene
Bild
Corrado Persico
Barista Skills Professional (SCA)
Latte Art für Fortgeschrittene

Kursinhalt
• Milch aufschäumen
• Eingiess Technik 
• Einführung in Grundfiguren 
• Praktische Übungen


Ziele

• Zubereitung eines Cappuccinos 
• Wichtigkeit der Aufschäumung verstehen und die richtige Technik beherrschen


Informationen

• Preis: 120 CHF/pp
• Dauer: 3 Stunden 
• Sprache: Italienisch 
• Teilnehmer: 2-6 Personen

Home Latte Art

Contenuto del corso
• Theorie zur Milch 
• Milch aufschäumen 
• Eingiess Theorie und Technik
• Einführung in Grundfiguren 
• Praktische Übungen


Ziele

• Zubereitung eines Cappuccinos 
• Wichtigkeit der Aufschäumung verstehen und die richtige Technik beherrschen
• Der Teilnehmer ist in der Lage die Konsistenz der Milch zu erkennen und zu beurteilen 
• Der Teilnehmer ist in der Lage Grundfiguren zu gestalten


Informationen

• Preis: 350 CHF/pp (Mittagessen inkl.)
• Dauer: 8 Stunden 
• Sprache: Italienisch
• Teilnehmer: 2-6 Personen

Latte Art

Kursinhalt
• Parameter für den perfekten Espresso
• Feineinstellung der Mühle
• Milch aufschäumen und Cappuccino zubereiten
• Maschinenreinigung


Ziele

• Verstehen der verschiedenen Parameter und welche Auswirkungen diese in der Tasse
• Zubereitung eines perfekten Espressos
• Zubereitung eines Cappuccinos


Informationen

• Preis: 120 CHF/pp
• Dauer: 3 Stunden
• Sprache: Italienisch
• Teilnehmer: 2-6 Persone

Home Barista

Kursinhalt
• Geschichte des Kaffees
• Parameter für den Perfekten Espresso
• Feineinstellung der Mühle
• Milch aufschäumen und Cappuccino
• Einrichtung des Arbeitsplatzes 
• Maschinenreinigung
• Mühlenreinigung


Ziele

• Zubereitung des Perfekten Espressos
• Zubereitung des Perfekten Cappuccinos
• Verstehen der verschiedenen Parameter und welche Auswirkungen diese in der Tasse haben 
• In der Lage sein die Mühle einzustellen
• Einrichtung des Arbeitsplatzes
• Reinigung und Hygiene der Ausstattung


Informationen

• Preis: 350 CHF/pp (Mittagessen inkl.)
• Dauer: 8Stunden
• Sprache: Italienisch
• Teilnehmer: 2-6 Personen

Barista