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Corsi per appassionati
e professionisti
Latte art
Impara le tecniche per realizzare dei motivi come un fiore o un cuore. Il corso propone una parte teorica e degli esercizi pratici.
Caffetteria
Il caffè ideale? Per te che vuoi approfondire le conoscenze del mondo del caffè a tutto tondo. Iscriviti subito!
I nostri istruttori
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Daniele Schillig
Barista Skills Professional (SCA)
Latte Art Avanzato
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Antonio Restuccia
Barista Skills Professional (SCA)
Latte Art Avanzato
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Corrado Persico
Barista Skills Professional (SCA)
Latte Art Avanzato

Contenuto del corso
• Montatura del latte
• Tecnica di versamento
• Introduzione delle figure base
• Pratica


Obbiettivi

• Realizzazione di un cappuccino
• Conoscenza dell’importanza e della tecnica di montatura del latte


Informazioni

• Prezzo: 120 CHF/pp
• Durata: 3 ore
• Lingua: Italiano
• Partecipanti: 2-6 persone

Home Latte Art

Contenuto del corso
• Teoria sul latte
• Montatura del latte
• Teoria e tecnica di versamento
• Introduzione delle figure base
• Pratica


Obbiettivi

• Realizzazione di un cappuccino
• Conoscenza dell’importanza e della tecnica di montatura del latte
• Il partecipante è in grado di riconoscere e giudicare la consistenza del latte
• Il partecipante è in grado di riprodurre figure basi


Informazioni

• Prezzo: 350 CHF/pp (pranzo incluso)
• Durata: 8 ore
• Lingua: Italiano
• Partecipanti: 2-6 persone

Latte Art

Contenuto del corso
• Parametri per l’espresso ideale
• Regolazione del macinino
• Montatura del latte e cappuccino
• Pulizia della macchina


Obbiettivi

• Capire i vari parametri e la loro influenza in tazza
• Realizzare un espresso ideale
• Realizzare un cappuccino


Informazioni

• Prezzo: 120 CHF/pp
• Durata: 3 ore
• Lingua: Italiano
• Partecipanti: 2-6 persone

Home Barista

Contenuto del corso
• Storia del caffè
• Parametri per l’espresso ideale
• Regolazione e impostazione del macinino
• Montatura del latte e cappuccino
• Impostazione del lavoro
• Pulizia della macchina
• Pulizia del macinino


Obbiettivi

• Realizzare un espresso ideale
• Realizzare un cappuccino ideale
• Capire i vari parametri e la loro influenza in tazza
• Essere in grado di regolare un macinino
• Gestione della stazione di lavoro
• Pulizia e igiene delle attrezzature


Informazioni

• Prezzo: 350 CHF/pp (pranzo incluso)
• Durata: 8 ore
• Lingua: Italiano
• Partecipanti: 2-6 persone

Barista