La torrefazione Caffè Carlito fu avviata nel 1965 a Locarno da Carlo Schillig con una tostatrice elettrica da 12 kg. Grazie al contributo del padre Karl e del fratello Peter Schillig l’attività si consolida. Ad inizio anni settanta la produzione è significativa permettendo ai fratelli Schillig di esportare in tutto il Sopraceneneri. Il Caffè Carlito è molto apprezzato nell’ambiente alberghiero e nella ristorazione.
L’azienda losonese è oggi presente in tutta la Svizzera. Giunta alla seconda generazione con Daniele Schillig, è fedele alla stessa filosofia di alta qualità e di produzione artigianale.
13 miscele inconfondibili
Brasile, Camerun, Colombia, Guatemala, India, Tanzania.
Caffè selezionati provenienti da diverse regioni del mondo.
L’aroma della tostatura lenta
L’aroma inconfondibile del Caffè Carlito è frutto di un’accurata scelta dei migliori chicchi di caffè raccolti a mano e di una tostatura lenta secondo il metodo artigianale.